quinta-feira, 19 de maio de 2011

Salada Verde com Kani - Kama

Ingredientes:
  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani - Kama
Modo de preparar:

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento;
  2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto;
  3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto;
  4. Servir a salada em um prato com molho.

2 comentários:

  1. Patricia,
    Passei por aqui para agradecer por estar me seguindo também,abrigada!
    Uma salada bem preparada como essa, fica bem apetitosa!
    Farei sempre visita ao seus blogs,adorei!
    Já estou te seguindo também em seu outro blog.
    Uma bela tarde.
    Bju

    ResponderExcluir
  2. Humm belo visual dessa salada,
    estou gostando muito de suas receitas
    apetitosoa!abço

    ResponderExcluir