terça-feira, 24 de maio de 2011

Antepasto de Berinjela

Ingredientes:
4 berinjelas (grandes) em cubos
2 cebolas (grandes) picadinhas
1 xícara (chá) de uva-passa
1 lata de cerveja (350ml)
óleo, para fritar
sal, a gosto

Modo de preparar:
Fritar a berinjela no óleo, aos poucos. Retirar com a escumadeira, escorrer bem e colocar numa tigela, intercalando com a cebola e a uva-passa. Quando terminar, temperar com sal e juntar a cerveja, misturando bem. Deixar tomar gosto por 4 horas, no mínimo. Servir fria. Dica: Acrescentar azeitonas, orégano ou castanha-do-pará torrada.

Um comentário:

  1. Humm que delicia com a cerveja,
    deve ficar diferente Patricia!
    Obrigada pela visita fico muito
    contente com sua presença!
    Bjs no core e ótima noite...

    ResponderExcluir