quinta-feira, 26 de maio de 2011

Arroz Crocante de Chester


Ingredientes:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

Modo de Preparar:
  • Descongele o peito de Chester e corte em tiras.
  • Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.
  • Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.
  • Deixe cozinhar.
  • À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.
  • Retire do fogo e reserve uma xícara.
  • Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.
  • Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.
  • Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.
  • Reserve.
  • Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

3 comentários:

  1. Olá Patricia,seja bem vinda
    sempre que puder...bjs
    o bolo de maracujá fica muito bom!
    Obrigada...

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  2. Humm que delicia de receita,adoro chester!
    Parabéns,seu cantinho é tudo de bom...
    Ótima tarde!!!abço

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  3. receita deliciosa para um almoço dominical

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