segunda-feira, 16 de maio de 2011

BIFE COM MOLHO DE WHÍSKY

Ingredientes:

800gr de bife da alcatra de novilho
2dl de natas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de mostarda de Dijon
2 cálices de whisky
3 dentes de alho
sal e pimenta
Preparação:

Derreta um pouco de margarina numa frigideira e aloure os dentes de alho fatiados.
Introduza os bifes e frite-os rapidamente. Depois tempere com sal e pimenta e retire-os da firgideira.
Acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e adicione as natas.
Leve de novo ao lume e quando levantar fervura introduza os bifes.
Rectifique os temperos. Deixe apurar até o molho espessar e a carne estar no ponto pretendido.
Decore com grãos de pimenta e sirva de imediato.
Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Cozimento: 25 Minuto(s) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário