segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Sanduíche Natural





Rendimento: 5 porções
Ingredientes:– 2 xícaras de ricota amassada
– 1 pote de iogurte natural
– 100 g de peito de peru defumado picado
– 2 colheres de salsa picada
– Sal a gosto e com moderação
– 10 fatias de pão integral
– 1 cenoura média ralada
– 1 xícara de chá de agrião
Modo de preparo: Misture a ricota com o iogurte, o peito de peru, a salsa e o sal. Espalhe essa pasta em cinco fatias de pão integral e distribua a cenoura e o agrião. Feche com a outra fatia e sirva.

Um comentário:

  1. Olá Patricia,

    Que prazer conhecer este delicioso cantinho!
    Sanduiche pra lá de apetitoso. Agradeço sua visita lá no coisas simples, volte sempre que desejar!

    Um abraço.

    Heidi.

    ResponderExcluir