sábado, 5 de março de 2011

Comidinhas para o carnaval

SALADA DE ATUM AO CREME DE BETERRABA
 INGREDIENTES

1 caixinha de Creme de Leite Light
1 beterraba pequena cozida e picada
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 cenoura grande ralada
1 lata de atum em conserva de água e sal                                              


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Creme de Leite com a beterraba até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto. À parte, misture o grão-de-bico com a cenoura e o atum. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.Se desejar, sirva acompanhado de croutons.

ARROZ AO FORNO

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Fonte: Google

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