sábado, 26 de março de 2011

Brownies Legitimos da California

Ingredientes: 
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) Nescau
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) sal
- 2 colheres (chá) extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate chips ( ou chocolate
meio-amargo, picado em cubinhos) ou 1 xícara ( chá) de
nozes picadas.

Modo de preparar:
Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos. Experimente com um palito, em caso de duvidas. O palito deve sair levemente úmido, quase seco. Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro ( brownie) e a casquinha marrom clara por fora, mas não está.
Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.
Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos. Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, ( se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas..uma delicia!). Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário