quinta-feira, 10 de março de 2011

Pavê Sonho de Valsa

Ingredientes:
  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
 Modo de preparar:
    1º creme:
 Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
    2º creme:
 Levar ao fogo até engrossar
    Cobertura:
 Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
    Montagem:
  1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  3. Levar à geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário