sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte


Ingredientes:

Molho:

. 1 copo de iogurte desnatado (200g)
. 3 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
. sal e pimenta do reino a gosto

Salada:
. 20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
. cerca de 10 folhas de alface americana (100g)
. 1 lata de Atum Sólido ao natural light Gomes da Costa, escorrido (120g)

Modo de Preparo:

Molho:
. Numa tigela, junte o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Salada:
. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
. Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 166,23 Kcal

Tempo de Preparo: 10 minutos

Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce.

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