segunda-feira, 25 de junho de 2012

Mungunzá

Ingredientes:
  • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica (200g)
  • 1 lata de Leite moça
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 4 cravos da índia
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • canela em pó para polvilhar
 
Modo de preparar:
De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o leite moça, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

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