quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bobó de camarão

Ingredientes:
1kg de aipim sem casca
1kg de camarão médio
3 tomates picados (sem pele e sem semente)
2 cebolas médias picadas
200g de gengibre
1 litro de leite de coco
meia xícara de chá de azeite de dendê
2 colheres de azeite 
coentro, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparar:
Limpar os camarões e temperar com um pouco de sal e reservar. Retire o fio central do aipim e cozinhe bem. Depois de cozido, bata o aipim no liquidificador. Em uma panela, refogue a cebola com azeite e inclua os camarões, os tomates, o coentro e o gengibre. Após, coloque o leite de coco e deixe levantar fervura. Incluir o aipim e finalizar com azeite de dendê, pimenta e sal a gosto.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Blog Espaço Fashion

Nenhum comentário:

Postar um comentário