segunda-feira, 25 de julho de 2011

Creme de Cogumelos com Camarão


Ingredientes:

400 gr de camarão cinza
400 gr de champignon em conserva
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de sal

Modo de preparar:


Pique os cogumelos e frite-os com o alho e o azeite, retire metade e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e acrescente na panela. Coloque a metade dos cogumelos e bata no liqüidificador com a água e a farinha, coloque na panela e deixe engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e cozinhe por três minutos, corrija o sal se necessário. Sirva com as cebolinhas. Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário