quinta-feira, 28 de julho de 2011

Bife ao molho de geléia apimentada

Ingredientes:
2 (sopa) de geléia de maçã (ou laranja)
1 (chá) de margarina
1 (chá) de orégano
1 (chá) de cominho
1 (chá) de sal
¼ (chá) de vinagre balsâmico
½ (chá) de caldo de carne
½ pimenta dedo-de-moça picada
4 dentes de alho amassados
4 bifes de contrafilé

Modo de preparar:
Temperar os bifes com o alho, o sal, o orégano e o cominho. Em uma frigideira, fritar os bifes na margarina. Retirar e reservar em lugar aquecido. Na mesma frigideira, cozinhar o caldo de cane, o vinagre, a geléia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre. Distribuir 1 xícara (sopa) de molho sobre cada bife. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário