quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Costela assada no forno

Ingredientes
- 2 quilos de costela de gado
- 3 dentes de alho descascados e amassados
- sal a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- molho inglês a gosto

Modo de preparar
Coloque a costela em uma forma de acordo com o seu tamanho, esfregue o alho em toda a volta da costela depois adicione o sal, a pimenta vermelha e o molho inglês. Deixe descansar pó 1 hora.
Coloque a costela em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos e cubra com papel alumínio. Deixe mais 40 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe até que fique dourada.
Dicas:
Adicione batatas pré-cozidas na forma junto com a costela;
Para quem gosta adicione cebolas inteiras de tamanho médio junto na forma, sem descascar, quando a carne estiver pronta as cebolas estarão deliciosas;
Para não ficar muito seca pode fazer um molho com os temperos e ir regando a costela até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário