segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Calzone de presunto, queijo e azeitonas


Ingredientes:
  • Massa de pizza
  • 150 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 2 tomates frescos
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de azeitonas verdes
  • Orégano

Modo de preparo:
Prepare a massa de pizza, depois estique-a até que tenha um grossor de 1cm. Coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
Rechear a metade com presunto em fatias finas, a mussarela ralada grossa, os tomates (sem pele) cortados em rodelas, o ovo cozido picado e algumas azeitonas (sem caroço). Polvilhe com orégano.
Umedeça as bordas da massa com um pouco de água e coloque a metade sem recheio por cima da outra, até que as bordas fiquem juntas. Depois enrole as bordas para que a massa não se abra e leve o calzone ao forno até que a massa fique cozida e dourada. Se desejar pode pintar com ovo batido para dar brilho, e é  recomendável fazer alguns cortes na parte de cima para que o vapor possa sair.

Nenhum comentário:

Postar um comentário