quinta-feira, 2 de junho de 2011

Pizza de liquidificador

Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo(para untar)
Cobertura
1 xícara (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru defumado fatiado
300 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates grandes cortados em rodelas
azeitonas
orégano a gosto
azeite
 
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fiquem bem misturados. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira redonda para pizza, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerda de 20 minutos(180º), se precisar fure com garfo .
Depois, retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a pizza, coloque por cima as fatias de peito de peru, depois o queijo mussarela, as rodelas de tomate(temperados com sal e o orégano), azeitonas de sua preferência. Regue a seguir com um fio de azeite e volte a pizza ao forno novamente até que o queijo derreta, por cerca de 10 minutos.

2 comentários:

  1. Patricia,
    Menina está linda e apetitosa demais essa pizza ,nem parece de liquidificador!
    Vou fazer, deu água na boca...rsrs
    Bjinho lindinha.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Patrícia!
    "Mara" esta pizza!Tenho uma surpresinha para ti!
    Quer ganhar um presente lindo? Passa lá no blog e dá uma olhadinha – NÃO É SORTEIO!
    Bjkas, Ana Paula

    ResponderExcluir