quinta-feira, 23 de junho de 2011

Quindim tradicional

Ingredientes:
  • 9 gemas
  • 2 ovos
  • 350 g de açúcar peneirado
  • 250 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de manteiga
  • Manteiga e açúcar para untar
Modo de preparar:
  1. Coloque as gemas numa bacia e as bata por 1 minuto, acrescente o 2 ovos bata por aproximadamente 1 minuto também;
  2. Coloque o açúcar e a manteiga e bata ate ficar com consistência de gemada;
  3. Depois acrescente o coco ralado e bata apenas até ele se juntas a massa;
  4. Unte as forminhas com manteiga e açúcar, e coloque a massa;
  5. Pré-aqueça o fogo por 15 minutos na potência alta, depois coloque as forminhas na qual você colocou a massa no forno alto por 10 minutos;
  6. Depois mude para a potência média por mais 30 minutos, retire-as, deixe-as esfriar e desenforme-as.

Nenhum comentário:

Postar um comentário