sexta-feira, 24 de junho de 2011

Cajuzinho de festa

Ingredientes: 

  • 1/2 kg de amendoim
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Açúcar
  • Leite condensado
Modo de preparar:

  1. Coloque 1/2 kg de amendoim em uma bacia;
  2. Adicione as três colheres de chocolate em pó, três colheres de açúcar e o leite condensado aos poucos para dar liga;
  3. Depois enrole e passe-os no açúcar, coloque em forminhas de papel e sirva; 
Obs: Se a massa ficar mole, não conseguir dar a liga vá adicionando devagar mais chocolate, não muito para não ficar ressecado.

3 comentários:

  1. Olá Patricia!

    Que deliciaaaaaa, adoro amendoim, parabéns pelo blog.
    Sucesso sempre!
    Até mais!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Boa Noite Patricia,
    obrigada pelo carinho
    fui viajar,já estou de volta!
    Que delicia de receita,amo cajuzinho,
    vou fazer...bjs no core e linda noite
    e semaninha!!!

    ResponderExcluir