domingo, 26 de junho de 2011

Bolo de Grude

Ingredientes:
  • 5 xícara(s) (chá) de água quente
  • 9 xícara(s) (chá) de côco ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 kg de goma fresca

Modo de preparar:

Ponha numa vasilha a goma com 2 xícaras (chá) de água. Amasse bem com as mãos até a goma ficar bem ligada. Reserve. À parte, misture o côco ralado com o açúcar e o sal. Em seguida, envolva o preparado anterior com a goma reservada. Junte a água restante e adicione a mistura, mexendo bem. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada com margarina e polvilhada com o côco ralado. Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

 

Rendimento:

10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário