domingo, 19 de dezembro de 2010

RABANADA DE NATAL


A noite de natal tende a ser muito especial, e para que realmente se faça jus a esta data, uma ótima opção para servir é a famosa rabanada. Além disso, não precisa ser um chefe de cozinha, para que sua receita seja bem apetitosa.
Os ingredientes são: 1 colher de leite, 1 colher de nata, 3 colheres de sopa de açúcar branco, 2 gemas, baunilha em pó, óleo, 12 fatias de pão de véspera, canela moída, açúcar em pó, frutas frescas.
Para preparar deve-se juntar as gemas e acrescentar o açúcar e bater até obter uma solução bem cremosa e macia, ao decorrer do processo deve-se adicionar leite e também a nata, aos poucos e então coloque a colher de café de baunilha para dar um gosto mais agradável. Em seguida, molhe o pão com a receita e deixe em descanso por alguns minutos. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite em fatias, até que dourem e as polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário