domingo, 5 de dezembro de 2010

Medalhão de filé com talharim

Medalhão de filé com talharim


Ingredientes:
Medalhão

  • 4 medalhões de filé-mignon


  • 1 cubo de caldo de picanha


  • 20 ml de água fervente


  • 2 dentes de alho picados


  • 1 colher (sopa) de óleo


  • 4 folhas de sálvia


  • meia xícara (chá) de água

  • Talharim
    • 250 g de talharim
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
    Tomate
    • 12 tomates-cereja
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    Modo de preparo
    Medalhão
    1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
    3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
    Talharim
    1. Cozinhe a massa e escorra.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
    Tomate
    1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
    2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário