domingo, 28 de novembro de 2010

SANDUICHE DE FORNO

INGREDIENTES

1 pão de forma sem casca

400g de queijo mussarela

400g de presunto

1 vidro de maionese

Queijo parmesão ralado

INGREDIENTES

MOLHO

Molho branco

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 copo de leite

1 caixa de creme de leite sem soro

Sal e Noz moscada ralada a gosto


MODO DE PREPARO

1 - Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo.
2 - Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
3 - Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.

MONTAGEM DO SANDUICHE

1 - Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundodo pirex.
2 - Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela.
3 - Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.

Observação
Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário