sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Bem-casados em 4 passos

Prepare rapidamente deliciosos bem-casados com recheio de doce de frutas e cobertos de glacê. Você não precisa de forno, fogão nem geladeira para fazer esta receita.

Ingredientes:

Goiabada
Licor
Biscoitos de mel
Saco de confeitar
Açúcar de confeiteiro
Suco de limão 
500 g
2 colheres (sopa)
40

300 g
quantidade necessária

Passos:

1- Corte a goiabada em cubinhos e amasse com um garfo. Junte o licor.



2- Coloque o purê de goiabada no saco de confeitar e cubra a metade dos biscoitos. Depois, tampe-os com a outra metade. 
 

3- Coloque o açúcar em um recipiente e junte aos poucos o suco de limão, até formar uma pasta homogênea.
4- Passe os bem-casados neste glacê e deixe secar.

Importante

  • Antes de passar os bem-casados no glacê, espere 30 minutos para os biscoitos ficarem mais macios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário