segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Penne ao funghi secchi

Ingredientes:
  • 5 l de água
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola média picada miudinha
  • 500 g de macarrão penne
  • 100 g de funghi secchi
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparar:
  1. Coloque o penne de molho no vinho por cerca de uma hora e meia antes de preparar o prato
  2. Enquanto cozinha o macarrão na água fervente com o sal e um fio de oléo, aqueça a margarina e frite a cebola
  3. Acrescente o funghi picado miúdo para fritar com a cebola
  4. Se secar muito rápido, acrescente uma ou duas colheres do vinho à mistura
  5. Assim que o penne estiver macio e misturado a margarina e a cebola, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Acrescente o molho ao penne e saboreie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário