quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Harumaki de bacalhau


Ingredientes:
40g de lascas de bacalhau salgado
40g de batata
10g de bacon defumado
meia fava de baunilha
10g de farinha de trigo
1 ovo
2 folhas de massa de harumaki
10g de polpa de maracujá
20g de molho shoyu
3g de pimenta biquinho
1g de pimenta dedo de moça
2g de sal e meio litro de óleo.

Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Em um recipiente, cozinhe as batatas com a casca de baunilha, com pouca água, até elas se desmancharem. Uma vez cozidas, misture o bacalhau com as batatas e apague o fogo. O próprio calor das batatas cozinhará o bacalhau. 
Depois, bata a farinha de trigo com um pouco da água do cozimento e os ovos.
Junte o resto de baunilha, o bacalhau e as batatas pra fazer o recheio. 
Doure o bacon, misture ao recheio e enrole com a massa de harumaki. Para o molho, junte a pimenta picada com o shoyu e o maracujá. 
Para finalizar, frite os rolinhos em óleo abundante e sirva-os acompanhados do molho. Rendimento: 4  unidades

Fonte: blog espaço fashion

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