domingo, 24 de novembro de 2013

Arroz ao Bacalhau do Porto


Ingredientes:
500 g Arroz cozido
700 g lombo alto de Bacalhau do Porto imperial
100 g de pimentão vermelho
100 g de pimentão amarelo
100 g de pimentão verde
100 g de cebola
20 g de alho
200 ml de azeite
Oqb de salsa
Oqb de de cebolinha
200 g de tomates
50 g de azeitona preta
50 g de azeitona verde
500 g de creme de leite fresco ou nata
leite de coco a gosto
1 pouco de corante espanhol ou colorau
Oqb de sal

Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau, afervente, tire lascas grossas. Cozinhe o arroz e reserve. Refogue em azeite o alho, a cebola, os pimentões e as azeitonas. Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco, junte os tomates cortados em cubos, a salsa, a cebolinha e o leite de coco. Coloque o creme de leite ou nata e o corante. Por último, acrescente o arroz e misture tudo e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário