quarta-feira, 20 de março de 2013

Tagliatelle com camarão

Ingredientes:
500 gr de camarão
500 gr de tagliatelle ( talharim largo)
1/3 chávena de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sumo de 1/2 limão
5 colheres ( sopa) de azeite
6 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) de pimenta
Sal q.b.

Modo de preparar:
Lave e enxugue os camarões. Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal e um fio de azeite. Aqueça 1 c. (sp) de azeite, quando estiver bem quente junte os camarões e frite-os, mexendo com um garfo de madeira, até ficarem rosados. Regue com o sumo de limão e ferva até este evaporar. Retire do lume. Numa caçarola, aqueça o restante azeite e aloure o alho picado. Junte os camarões, as azeitonas, a salsa e tempere. Misture com a massa e sirva.

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