sábado, 2 de março de 2013

fritada de espaguete servida com frutos do mar salteados e tomate concassê


Fritada
Ingredientes: 240g de espaguete4 ovos2 tomates médios picados (sem sementes), 160g de mussarela de búfala em cubos, 16 folhas de basílico, 80g de parmesão, sal, pimenta e azeite a gosto.
Modo de preparar: Cozinhe o espaguete em água fervendo e sal, até ficar al dente, escorra, adicione azeite e deixe esfriar em uma tigela. Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira de 20 cm, aquecida. Cozinhe até dourar, de ambos os lados.

Frutos do mar
Ingredientes: 20 unidades de camarão descascado4 unidades médias de lula em anéis, 4 tentáculos médios de polvo (cozinhar em água e sal antes de cortar), 3 dentes de alho, azeite, salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto.
#comofaz? Em uma frigideira aquecida, puxar os frutos do mar no azeite e no alho laminado, até o ponto desejado, e temperar a gosto. Para servir, coloque a omelete de espaguete, em cada prato, e salteie os frutos do mar ao redor. 
Rendimento: 4 pessoas
 
Fonte: Blog Espaço Fashion

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