quinta-feira, 7 de março de 2013

Bauru de forno

Ingredientes:
Massa:
  • 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparar:
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
Recheio:
  1. Pique os ingredientes
  2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  3. Coloque a última camada de massa
  4. Leve ao forno para assar
    1. Nenhum comentário:

      Postar um comentário