segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Salada Colorida Light


 

INGREDIENTES:

  • Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião, alface francesa, etc)
  • Pimentões vermelho e amarelo em fatias
  • 02 Xícaras de frango desfiado
  • 03 Colheres (sopa) de azeite
  • 05 Dentes de alho laminado
  • 02 maçãs picadas
  • 01 cenoura ralada
  • 02 cebolas fatiadas
  • Molho:
  • 01 Xícara de maionese light
  • ½ Cx de creme de leite light
  • Suco de 01 limão
  • 01 Colher de sopa de açúcar
  • Pitada de sal
  • 01 Colher (sopa) azeite
  • Um toque de Vinagre MOLHITO

MODO DE PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes do molho
Reserve.
Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho
Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
Misture os demais ingredientes da salada
Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário