quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Torta de framboesa

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Recheio
  • 3 xícaras (chá) de framboesa congelada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco suave
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada.
  • Leve ao fogo médio os ingredientes por 15 minutos ou até formar uma calda grossa.
  • Espalhe sobre a massa na fôrma, cubra com a outra metade da massa e asse por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário