quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Salada grega com queijo de cabra ao molho de romã e ervas

Ingredientes:
150g de pepino japonês cortado em cubos pequenos
¼ de lua bem fino de rabanete (60g)
70g de tomate sweet grape cortados em 4 gomos
45g de cebola branca cortada em julienne bem fina
30g de aipo fatiado
150g de alface romana rasgada
10g de salsa, 6 folhas de hortelã
45g de azeitona preta cortada ao meio
1 receita de conserva de queijo boursin (receita abaixo)
1 pitada de pimenta do reino e croutons a gosto.

Modo de preparar:Misture todos os ingredientes da receitas na ordem (exceto a alface, a conserva e o crouton). Na hora de servir, acrescente a alface romana, a conserva de boursin e o crouton.

Conserva queijo boursin:
Ingredientes: 120g de queijo Boursin
100g de azeite
10ml de suco de limão
60g de melaço de romã
5g de sal, 1 pitada de orégano e 1g de salsa picada.

Modo de preparar: Faça bolinhas de 3g (aproximadamente) com o queijo e reserve em uma vasilha. Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Acrescente as bolinhas e reserve como um marinado, ou seja, deixe as bolinhas de queijo mergulhadas, por 20 minutos, no líquido homogêneo.

Rendimento: 620g
Tempo de Preparo: 10 minutos

Fonte: Blog espaço fashion

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