quarta-feira, 28 de maio de 2014

Pizza mexicana

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal
  • Gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates picados, sem sementes 
Modo de preparar:
  1. Aqueça o óleo e refogue a carne, junto com a cebola e o pimentão
  2. Tempere com sal e molho de pimenta
  3. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água e adicione na panela
  4. Misture, tampe e deixe apurar
  5. Pré-aqueça o forno
  6. Para a massa, junte os ingredientes pela ordem no copo do liquidificador, bata bem
  7. Despeje a massa em uma forma para pizza grande untada
  8. Espalhe o refogado por cima e asse por 20 a 25 minutos
  9. Sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Se quiser acrescentar queijo mussarela ralado fica ótimo.
 Fonte: www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário