quinta-feira, 20 de março de 2014

Capellini com tomate cereja e mussarela de búfala


Ingredientes:
  • 300 g de capellini nº1
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 40 folhas de manjericão
  • 50 g queijo parmesão
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
  1. Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos
  2. Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve
  3. Cozinhe o macarrão e reserve
  4. Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão
  5. Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar.

Um comentário:

  1. Olá Patricia,

    Parabéns pelo seu blog! É ótimo, suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tuasreceitas.com.br, um site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil.
    No site criamos a seção Top blogs de receitas www.tuasreceitas.com.br/top-blogs-de-receitas ,um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. (Faça click no link se quiser cadastrar seu blog grátis!)

    Nós indexamos suas receitas e os usuários podem encontra-las utilizando nosso motor de busca. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs dos nossos blogueiros.Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em 47 países.

    Você gostaria de fazer parte desta grande família?

    Estamos à sua disposição!

    Wagner Silva
    info@tuasreceitas.com.br
    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir