terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Costela de porco assada

Ingredientes:
  • 2 kg de costela de porco
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
  1. Preaqueça o forno a 160°C.
  2. Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite.
  4. Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas.

Dica

Essa receita é feita no forno lento, pois cozinha o porco totalmente e dá mais sabor ao prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário