sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Delícia de morango e chocolate

Ingredientes:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos
Modo de preparar:
  1. Cozinhe o leite condensado até começar a soltar da panela, como se fosse ponto de brigadeiro
  2. Cozinhe sem colocar mais nada, somente o leite condensado
  3. Coloque num pirex
  4. Sobre esse brigadeiro branco adicione os morangos inteiros, inclusive com o cabinho, tire somente as folhinhas, (não cortar nada para não soltar água)
  5. Reserve o pirex
  6. Derreta o chocolate no microondas (1 minuto na potência alta) ou em banho-maria
  7. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma aparência homogênea
  8. Coloque o creme sobre os morangos e coloque na geladeira por 4 horas
  9. Dicas Quando mais gelado mais gostoso fica
  10. Você pode substituir o chocolate meio-amargo pelo chocolate da sua preferência
  11. Eu recomendo o meio-amargo para contrastar com o gosto do morango
  12. Ao invés de morangos, você pode usar cerejas em calda, fica muito bom também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário