quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Casquinha de atum

Ingredientes:
  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparar:
  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos
  2. Doure a cebola e o alho no óleo
  3. Junte o tomate e refogue
  4. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com
  5. o sal e o Molho de Pimenta
  6. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar
  7. Sirva a seguir
Informaçães Adicionais
  • Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário