quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Arroz de forno com atum


Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum escorrida
- 1 unidade de embalagem de molho de tomate
- 150gr de queijo mussarela ralada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de arroz
- 1 unidade de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional
- 2 xícaras de água fervente
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o tempero Knorr e mexa rapidamente.
Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o atum por sardinha. Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.

Imagens: Google

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