- Ingredientes:1 caixa de gelatina de tangerina ou framboesa
1 xícara de água fervente
3/4 de xícara de água fria
1 melão médio
1 xícara de salada de frutas em lata escorrida
chantilly
Preparo: - Dissolva a gelatina na água fervente e junte a água fria.
- Leve a geladeira até engrossar bem.
- Descasque o melão deixando o inteiro.
- Corte uma fatia numa ponta e retire cuidadosamente as sementes.
- Reserve a fatia cortada.
- Escorra bem o melão.
- Mantenha o em pé apoiado em uma vasilha.
- Junte as frutas à gelatina bem grossa e encha o melão com a ajuda de uma colher.
- Coloque por cima a fatia reservada do melão e prenda com palitos.
- Leve a geladeira de um dia para o outro.
- Antes de servir, corte uma fatia fina na base do melão para que fique firme sobre uma travessa.
- Cubra com creme chantilly.
- Para servir, corte em fatias.
terça-feira, 18 de janeiro de 2011
Melão Recheado com Gelatina
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