-1 chocolate em barra escuro (200g)
-1 chocolate em barra branco (200g)
-250g de creme de leite
-100g de açúcar
-6 ovos
-4 colheres (sopa) de água
Molho de pistache:
-250g de creme de leite
-75g de pistache moído
Modo de preparo
Colocar o açúcar numa panela com água e ferver durante algunsminutos. Retirar do fogo e acrescentar as gemas batidas, mexendo
sem parar até incorporar bem.
Voltar ao fogo por alguns minutos para engrossar, mexendo sempre.
Retirar. Derreter em banho-maria o chocolate escuro e o branco em
panelas separadas.
Retirar do fogo e misturar em cada um deles a metade do creme de
leite e das gemas, amalgamando bem.
Bater as claras em neve firme e juntar 4 colheres de açúcar.
Dividir este merengue em duas partes e misturar aos dois
chocolates, delicadamente. Forrar um refratário ou fôrma para
bolo inglês com filme plástico para alimentos e colocar a musse
de chocolate escuro no fundo e a musse de chocolate branco por
cima.
Levar ao refrigerador por pelo menos 6 horas. Desenformar com
cuidado sobre um prato de vidro e retirar o filme plástico.
Servir em fatias, acompanhado de molho de pistache.
Molho de pistache:
Misturar o creme de leite com pistache moído e servir com a
musse.
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