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- 2 berinjelas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Variando o Cardápio Molho Bolonhesa
- 250 g de mussarela ralada
- 50 g de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Modo de preparar:
- Corte as berinjelas em rodelas bem finas, lave-as e coloque-as em uma tigela. Polvilhe sal e coloque outra vasilha por cima, pressionando-as. Reserve por cerca de 15 minutos. Lave-as e esprema-as bem. Prepare o Molho Bolonhesa conforme instruções da embalagem. Reserve. Coloque em um recipiente refratário médio (20 x 30cm), em camadas alternadas, a berinjela, a mussarela, as azeitonas e o Molho Bolonhesa, terminando com o Molho. Polvilhe o parmesão e regue com o azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
- Dicas:
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- Não retire a casca da berinjela pois ela ficará com mais sabor.
- O sal ajuda a retirar o excesso de líquido da berinjela, concentrando seu sabor além de não amargar. - Congelamento:
- Monte a receita em descartável de alumínio. Resfrie ao sair do forno e depois de fria, feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno médio (180°C), coberta com papel de alumínio por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel e deixe esquentar bem. Se preferir, deixe 2 horas em temperatura ambiente e leve ao forno, sem cobrir.
- Microondas:
- Leve a lasanha montada da mesma maneira ao microondas por cerca de 12 minutos na potência média alta.
terça-feira, 1 de maio de 2012
Lasanha de berinjela
Ingredientes:
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