Ingredientes
Massa
4 col. (sopa) de margarina light4 col. (sopa) de cacau em pó
3/4 de xíc. (chá) de queijo cottage
1/3 de xíc. (chá) de cobertura de chocolate sem adição de açúcar
1 gema
3 claras
1 e 1/3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2/3 de xíc. (chá) de adoçante forno e fogão
1 col. (chá) de essência de baunilha
3 col. (sopa) cheias de nozes
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
2 xíc. (chá) de chocolate diet, ralado grosseiramenteModo de preparo
Numa
batedeira, coloque para bater a margarina, o queijo, a gema, o cacau em
pó, o adoçante, a baunilha e as claras por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e as nozes.
Misture bem e despeje em forma retangular untada e enfarinhada.
Leve para assar, em forno preaquecido a 160° C, por 25 min.
Em
banho-maria ou no microondas, leve o chocolate para derreter e
aplique-o imediatamente sobre o brownie ainda quente. Deixe esfriar e
corte em quadradinhos.
Rendimento
15 porções de 70 g.Valor calórico por porção: 175 kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário