1 kg de cação, em postas
Suco de 1 limão
3 sachês de tempero sazon verde
2 1/2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara de água
1 pitada de açúcar
Preparo:
- Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de tempero sazon e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o tempero sazon e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
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