Imagem: Google
Ingredientes: 1½ kg de mandioca ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de manteiga
5 ovos
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque a mandioca e a água. Misture bem, passe por uma peneira fina e deixe escorrer por 5 minutos para retirar todo o excesso de polvilho da mandioca. Depois coloque a massa peneirada numa outra tigela, junte o açúcar e mexa até que ele se dissolva. Em seguida, acrescente a manteiga derretida, mexa bem, e depois coloque os ovos batidos, a canela, o queijo, o coco e o sal.
Leve o bolo para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Numa tigela, coloque a mandioca e a água. Misture bem, passe por uma peneira fina e deixe escorrer por 5 minutos para retirar todo o excesso de polvilho da mandioca. Depois coloque a massa peneirada numa outra tigela, junte o açúcar e mexa até que ele se dissolva. Em seguida, acrescente a manteiga derretida, mexa bem, e depois coloque os ovos batidos, a canela, o queijo, o coco e o sal.
Leve o bolo para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário