Imagem: Google
Ingredientes:
1 xícara de água
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
Recheio:
300 g de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Cobertura:1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
1/3 de xícara de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
Preparo:
- Em uma panela pequena, ferva a água com a manteiga. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma massa que se desprenda da panela. Transfira para a batedeira e adicione os ovos, um por vez, continuando a bater, até obter uma massa grossa (esta receita pode ser congelada em um saco plástico por até um mês).
- Forre duas assadeiras com papel-manteiga e desenhe, com um lápis, 24 corações de 6 cm x 5 cm cada um, deixando 2,5 cm entre eles.
- Unte o papel com manteiga.
- Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso e preencha cada coração desenhado no papel.
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido a 200 ºC, por 35 minutos ou até a massa crescer, dourar ligeira mente e ficar seca.
- Deixe esfriar e corte cada um dos corações ao meio no sentido horizontal.
Recheio:
- Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha por um minuto.
- Recheie os corações e reserve.
- Em um refratário, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o chocolate derreter.
- Espere amornar.
- Disponha os corações sobre uma grade e derrame por cima a cobertura.
- Deixe escorrer e sirva.
- Rende 24 unidades.
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