Fettuccine parisiense
Ingredientes:
- 1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense:
- 100g de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- Sal e pimenta moída a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparar:
- Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
- Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
- Coloque a farinha de trigo e misture bem
- Adicione o leite aos poucos
- Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
- Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
- Corrija o sal acrescente a pimenta
- Envolva o fettuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
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