- 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 4 xícara(s) (chá) de água fervente
- quanto baste de sal
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 200 gr de aspargo(s) picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de parmesão ralado(s)
Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga. Junte o vinho, a água e o
sal. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase
secar. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha.
Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente com o
queijo ralado.
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