Bolo de farinha de milho e coco ralado
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de milho
- 4 ovos
- 1 e 1/2(meia) xícara de açucar
- 100 ml de leite de côco
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal à gosto
- 1 côco pequeno ralado em ralo fino
Modo de preparar:
- Rale o coco em ralo fino e separe
- Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 ou 5 minutos
- Após bater, despeje a massa em uma vasilha e adicione o coco ralado aos poucos, até incorporar com a massa
- Despeje a massa ja com o côco em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada
- Asse em forno pré aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário