Ingredientes:
Massa
Farinha de trigo, 1 kg
Sal, a gosto
Manteiga, 150 g
Água, a gosto
Recheio
Cebola, 200 g
Pimentões verde e vermelho, 200 g
Pimenta jalapeño, 3
Coentro, 50 g
Queijo, 700 g
Milho, 300 g
Tomate, 200 g
Alho, 5 dentes
Repolho verde, 100 g
Molho endiabrado
Óleo, a gosto
Cebola, 100 g
Pimenta jalapeño, a gosto
Tomate, 200 g
Alho, 1 dente
Coentro, a gosto
Modo de preparar:
Massa
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea, divida em bolinhas
e espiche usando a mão ou rolo.
Recheio
Refogue as cebolas, os pimentões e as pimentas. Acrescente o milho e o coentro.
Recheie a massa preparada previamente com o refogado e acrescente o queijo.
Feche como se fosse pastel e frite em óleo abundante.
Molho endiabrado
Refogue o alho e a pimenta no óleo. Acrescente o pimentão e o tomate.
Deixe cozinhar até concentrar os sabores e coloque na quesadilla assim que abrir.
Decore com folhas de coentro.
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