Para variar este macarrão ao molho branco,
pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como:
bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon,
de acordo com o paladar pessoal.
Ingredientes:
- 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
- quanto baste de molho bechamel
- 1 copo(s) de requeijão
- 100 gr de parmesão ralado(s)
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel
o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão em um
refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante
do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de
30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do
molho bechamel com o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário